Mo-Sa • 17-22 Uhr | Mittwoch Ruhetag
Sonn- und Feiertags • 11-14 Uhr • 17-21 Uhr
Telefon: 09132 836 61 62
E-Mail: mail@gasthof-ansbacher-tor.de
Speisekarte
Vorspeisen
Gulaschsuppe
Knoblauchbrot (a)
Gebackener Camembert (a)
mit Preiselbeeren
Mozzarellasticks (a)
mit Sour Cream
Onion Rings (a)
mit Barbecue Sauce
Garnelenspieß (a)
auf Knoblauchbrot
Rindercarpaccio (h,y)
mit Rucola, Parmesan, Pinienkernen und Weißbrot
Salate
Krautsalat
Feldsalat (a)
mit Speck und Croutons
Farmersalat (e,h,p,o,y)
Beilagensalat
Gemischter Salatteller (e,h,p,o,y)
Tomate, Gurke, Paprika, Karotte und Mais
Gasthofsalat (e,h,p,o,y)
Hähnchenbruststreifen, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Parmesan und Rucola
Steakhaussalat (e,h,p,o,y)
Rinderstreifen, Tomate, Gurke, Rucola, Paprika und Mais
Steakhaussalat mit Babygarnelen (e,h,p,o,y)
Babygarnelen, Tomate, Gurke, Rucola, Paprika und Mais
Alle Salate mit hausgemachtem Dressing
Fränkisch
Schäufele (a) - nur Samstag und Sonntag!
mit Bratensauce, Kloß und Salat
Schweinebraten (a) - nur Samstag und Sonntag!
mit Bratensauce, Kloß und Salat
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (c,e)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes und Salat
Schweinelende (a,h)
mit Pilzrahm- oder grüner Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Cordon Bleu (a,c,e)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes und Salat
Käsespätzle (a,e,h)
mit Salat
Sonn- und Feiertags extra Bratengerichte - fragen Sie uns!
Premium Argentinisches Black Angus - Grain Fed
Filetsteak 150 g | 200 g | 300 g
Entrecote 250 g | 300 g | 400 g
Rumpsteak 200 g | 250 g | 300 g
mit Fettrand
Top-Rumpsteak 200 g | 250 g | 300 g
ohne Fettrand
Lammfilet 150 g | 200 g | 300 g
aus Neuseeland
Rinderhüfte 200 g | 250 g | 300 g
Filetinos 150 g | 200 g | 300 g
Alle Steaks mit hausgemachter Kräuterbutter
Auch als 400 g oder 500 g Portionen erhältlich
Auf Vorbestellung bieten wir auch hochwertige T-Bone, Tomahawk und irische Dry-Aged Steaks an!
Beilagen
Hausgemachter Kartoffelsalat (b,q)
Bratkartoffeln
Pommes
Kroketten (a)
Ofenkartoffel (h,y)
mit Sour Cream
Grillgemüse
Speckbohnen
Gemüse Ratatouille (2)
Rotweinsauce (2)
Chimichurri
Sour Cream (h,y)
Grüne Pfeffersauce (2)
BBQ Sauce
Spezialitäten des Hauses
Kombi-Steakplatte
150 g Filet und 200 g Rinderhüfte mit Ofenkartoffel und Farmersalat
Steakteller (e,h,y,o,p,2)
mit Pommes und Farmersalat
Rinderfiletspitzen (z,2)
in Rotweinsauce mit Pommes
Rinderfiletspitzen (h,y,q,2)
mediterraner Art in Dijon-Sauce mit Pommes
Hähnchenbrustfilet (2)
vom Grill mit Pommes
Alle Menüs mit zwei Scheiben Knoblauchbrot
Änderungen gegen Aufpreis möglich
Fisch
Gegrilltes Lachsfilet (h,y)
mit Ofenkartoffel
Riesengarnelen 4 Stück (e,h,o,p,y)
in Weißweinsauce mit Salat
Doradenfilet (2)
auf Gemüse Ratatouille
Für Kinder
Portion Pommes
mit Ketchup oder Mayonaise
Spätzle (b,c)
mit Sauce
Desserts
Apfelküchle (a,h,e)
mit Zimtzucker und Vanilleeis
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
Pistazieneis (o)
Crème Brûlée (h)
mit Früchten
Getränke & Weine
Wir haben eine umfangreiche Getränke- und Weinkarte auf der Sie allerlei Erfrischendes und die perfekte Weinbegleitung zu unseren Gerichten finden können
Gulaschsuppe
Knoblauchbrot (a)
Gebackener Camembert (a)
mit Preiselbeeren
Mozzarellasticks (a)
mit Sour Cream
Onion Rings (a)
mit Barbecue Sauce
Garnelenspieß (a)
auf Knoblauchbrot
Rindercarpaccio (h,y)
mit Rucola, Parmesan, Pinienkernen und Weißbrot
Krautsalat
Feldsalat (a)
mit Speck und Croutons
Farmersalat (e,h,p,o,y)
Beilagensalat
Gemischter Salatteller (e,h,p,o,y)
Tomate, Gurke, Paprika, Karotte und Mais
Gasthofsalat (e,h,p,o,y)
Hähnchenbruststreifen, Tomate, Gurke, Mais, Paprika, Parmesan und Rucola
Steakhaussalat (e,h,p,o,y)
Rinderstreifen, Tomate, Gurke, Rucola, Paprika und Mais
Steakhaussalat mit Babygarnelen (e,h,p,o,y)
Babygarnelen, Tomate, Gurke, Rucola, Paprika und Mais
Alle Salate mit hausgemachtem Dressing
Hausgemachter Kartoffelsalat (b,q)
Bratkartoffeln
Pommes
Kroketten (a)
Ofenkartoffel (h,y)
mit Sour Cream
Grillgemüse
Speckbohnen
Gemüse Ratatouille (2)
Rotweinsauce (2)
Chimichurri
Sour Cream (h,y)
Grüne Pfeffersauce (2)
BBQ Sauce
Apfelküchle (a,h,e)
mit Zimtzucker und Vanilleeis
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
Pistazieneis (o)
Crème Brûlée (h)
mit Früchten
a | Weizen
b | Roggen
c | Gerste
d | Dinkel
e | Eier & Eierzeugnisse
g | Soja & Sojaerzeugnisse
h | Milch & Milcherzeugnisse
f | Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse
p | Mandeln
j | Haselnuss
k | Walnuss
l | Cashewnuss
m | Pekanuss
o | Pistazie
p | Sellerie & Sellerieerzeugnisse
q | Senf & Senferzeugnisse
r | Sesam & Sesamerzeugnisse
s | Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
t | Fisch
u | Schwefeldioxid
v | Lupine
w | Weichtiere
y | Laktose
z | Sulfite
1 | Mit Farbstoff
2 | Mit Konservierungsstoff
3 | Mit Antioxidationsmittel
4 | Mit Geschmacksverstärker
5 | Geschwefelt
6 | Geschwärzt
7 | Mit Phosphat
8 | Milcheiweiß
9 | Koffeinhaltig
10 | Chininhaltig
11 | Süßungsmittel
12 | Phenylalaninquelle
Montag - Dienstag • 17 - 22 Uhr | Mittwoch • Ruhetag | Donnerstag - Samstag • 17 - 22 Uhr | Sonntag und Feiertags • 11 - 14 Uhr • 17 - 21 Uhr
Adresse • Hauptstr. 57 • 91074 Herzogenaurach | Telefon • 09132 836 61 62 | E-Mail • mail@gasthof-ansbacher-tor.de
Allergene
a | Weizen
b | Roggen
c | Gerste
d | Dinkel
e | Eier & Eierzeugnisse
g | Soja & Sojaerzeugnisse
h | Milch & Milcherzeugnisse
f | Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse
p | Mandeln
j | Haselnuss
k | Walnuss
l | Cashewnuss
m | Pekanuss
o | Pistazie
p | Sellerie & Sellerieerzeugnisse
q | Senf & Senferzeugnisse
r | Sesam & Sesamerzeugnisse
s | Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
t | Fisch
u | Schwefeldioxid
v | Lupine
w | Weichtiere
y | Laktose
z | Sulfite
1 | Mit Farbstoff
2 | Mit Konservierungsstoff
3 | Mit Antioxidationsmittel
4 | Mit Geschmacksverstärker
5 | Geschwefelt
6 | Geschwärzt
7 | Mit Phosphat
8 | Milcheiweiß
9 | Koffeinhaltig
10 | Chininhaltig
11 | Süßungsmittel
12 | Phenylalaninquelle